В воскресенье я с детьми была в гостях у Наташи и ее дочки Эрики. Последний раз мы виделись эм .... лет 5 назад. В программе - меню были мизо-суп, суши и мороженое на основе зеленого чая. Причем, суши мы делали собственноручно!
Оказалось, что это совсем несложно.
Необходимые продукты:
|
Пластинки из морских водорослей |
|
Лосось |
|
Васаби и ингвер |
|
Режим огурцы и авокадо вдоль |
Начинаем.
|
Лосось полосочками |
|
Кладем слой предварительно отваренного суши-риса на водоросли |
|
Примерно так |
|
Немного отступив от края выкладываем рядочком лосось, авокадо |
|
Огурчик, зеленый лук |
|
Сворачиваем в трубочку |
|
И вот что получается |
|
Разрезаем на кусочки, выкладываем на тарелочку |
|
Можно использовать и тунца, конечно |
|
Красота, сделанная своими руками! |
|
Фотографируемся, но в процессе тоже участвуем |
|
А дети едят супчик |
Вобщем, что вам сказать, я сама собой горжусь! Суши! Я! Сама!
На следующий день, воодушевленная, купила все, что нужно, и повторила весь процесс дома. И даже принесла друзьям попробовать.
Спасибо всем! И приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий