В воскресенье я с детьми была в гостях у Наташи и ее дочки Эрики. Последний раз мы виделись эм .... лет 5 назад. В программе - меню были мизо-суп, суши и мороженое на основе зеленого чая. Причем, суши мы делали собственноручно!
Оказалось, что это совсем несложно.
Необходимые продукты:
 |
| Пластинки из морских водорослей |
 |
| Лосось |
 |
| Васаби и ингвер |
 |
| Режим огурцы и авокадо вдоль |
Начинаем.
 |
| Лосось полосочками |
 |
| Кладем слой предварительно отваренного суши-риса на водоросли |
 |
| Примерно так |
 |
| Немного отступив от края выкладываем рядочком лосось, авокадо |
 |
| Огурчик, зеленый лук |
 |
| Сворачиваем в трубочку |
 |
| И вот что получается |
 |
| Разрезаем на кусочки, выкладываем на тарелочку |
 |
| Можно использовать и тунца, конечно |
 |
| Красота, сделанная своими руками! |
 |
| Фотографируемся, но в процессе тоже участвуем |
 |
| А дети едят супчик |
Вобщем, что вам сказать, я сама собой горжусь! Суши! Я! Сама!
На следующий день, воодушевленная, купила все, что нужно, и повторила весь процесс дома. И даже принесла друзьям попробовать.
Спасибо всем! И приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий