В воскресенье я с детьми была в гостях у Наташи и ее дочки Эрики. Последний раз мы виделись эм .... лет 5 назад. В программе - меню были мизо-суп, суши и мороженое на основе зеленого чая. Причем, суши мы делали собственноручно!
Оказалось, что это совсем несложно.
Необходимые продукты:
 |
Пластинки из морских водорослей |
 |
Лосось |
 |
Васаби и ингвер |
 |
Режим огурцы и авокадо вдоль |
Начинаем.
 |
Лосось полосочками |
 |
Кладем слой предварительно отваренного суши-риса на водоросли |
 |
Примерно так |
 |
Немного отступив от края выкладываем рядочком лосось, авокадо |
 |
Огурчик, зеленый лук |
 |
Сворачиваем в трубочку |
 |
И вот что получается |
 |
Разрезаем на кусочки, выкладываем на тарелочку |
 |
Можно использовать и тунца, конечно |
 |
Красота, сделанная своими руками! |
 |
Фотографируемся, но в процессе тоже участвуем |
 |
А дети едят супчик |
Вобщем, что вам сказать, я сама собой горжусь! Суши! Я! Сама!
На следующий день, воодушевленная, купила все, что нужно, и повторила весь процесс дома. И даже принесла друзьям попробовать.
Спасибо всем! И приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий